首页 编译 资讯编译

消息称苹果新一代iMac已生产一段时间 整体设计与当前版本类似

【TechWeb】10月26日消息,据外媒报道,苹果公司已经宣布,他们将在太平洋时间10月30日下午5:00,也就是北京时间31日上午8点,举行以“来势迅猛”为主题的特别活动。

对于下周二这一场特别活动,郭明錤是预计将推出多款M3系列的芯片,除了M3,还有望推出M3 Pro和M3 Max,13英寸、14英寸和16英寸的MacBook Pro预计将一并推出。而长期关注苹果的一名资深记者,则是预计还将推出新一代的iMac。

预计苹果下周将对iMac进行更新的这一资深记者,在社交媒体上还表示,苹果计划推出M3芯片版iMac已有一段时间,并且在几个月前就已开始生产。

但对于预计将推出的新一代iMac,这名资深记者预计除了升级M3芯片,将不会有其他的重大变化,预计颜色也同当前在售的版本一样。

苹果当前在售的iMac,是在2021年的4月份推出的,搭载的是苹果首款自研M系列芯片M1,根据图形处理器核心的不同,可分为两个版本。8核中央处理器、7核图形处理器版起售价为9999元,有蓝色、绿色、粉色、银色可选;8核中央处理器、8核图形处理器版11,499元起售,除了蓝色、绿色、粉色、银色,还有黄色、橙色、紫色可选。

但至于苹果在下周二的发布会上,是否推出新一代的iMac,以及iMac的配置、设计如何,要在正式发布时才会揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多