首页 编译 资讯编译

消息称苹果正开发12英寸和13英寸MacBook 售价约为700美元

【TechWeb】10月27日消息,据外媒报道,有消息称,苹果公司正在开发12英寸和13英寸的MacBook新机型,以满足教育市场需求,这些机型的售价计划在700美元左右或更低。

本周二,苹果分析师郭明錤也曾表示,苹果可能也会考虑(目前尚未决定)推出低价版MacBook机型,以推升出货量,目标是每年出货量在800-1000万台以上。此外,他还预测,苹果可能会在2025年重新设计MacBook Pro。

上周,郭明錤曾预测,2023年,MacBook出货量将同比下降30%,降至约1700万台。他强调,在返校期结束后,苹果于2023年6月发布的15英寸MacBook Air需求大幅下降,导致今年的出货量预测下调了20%以上。

上个月,有报道称,苹果正计划推出一款价格低于MacBook Air的新款MacBook,以在教育领域与谷歌的Chromebook机型竞争。

本周三,苹果在官网宣布,它将在太平洋时间10月30日下午5:00(北京时间10月31日上午8点)举行以“来势迅猛”为主题的特别活动。届时,该公司可能会在活动中发布新款Mac电脑以及M3芯片。

虽然目前还不清楚苹果到底将发布哪些产品,但有传言称,全新iMac和MacBook Pro计划于本月底发布,并且这些设备可能配备新的M3芯片。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多