首页 编译 资讯编译

iPhone 15推动 苹果iPhone产品线第四财季营收有望达到440亿美元

【TechWeb】11月2日消息,据外媒报道,按苹果公司已经公布的消息,他们将在周四美国股市收盘后,也就是北京时间周五凌晨,发布截至9月底的2023财年第四财季的财报,财报分析师电话会议将在北京时间周五凌晨5:00开始。

由于苹果在第四财季推出的iPhone 15系列智能手机,在9月22日已正式上市,在第四财季就有超过一周的销售时间,大量发货预计也将推升苹果iPhone产品线及整体的营收。

而对于这一财季iPhone的营收,有外媒在报道中称华尔街是预计将达到440亿美元。

在上一财季,iPhone产品线为苹果贡献了396.69亿美元的营收,在2022财年第四财季则是426.26亿美元。2023财年第四财季如果达到预期的440亿美元,同比环比就都将有增加,环比是增加超过40亿美元,环比增长率将超过10%。

除了主要营收来源的iPhone,外媒称华尔街预计苹果服务业务在第四财季营收214.2亿美元,可穿戴设备、家居产品和配件业务营收94亿美元,Mac产品线营收85亿美元,iPad产品线营收61.4亿美元,整体的营收将达到894.6亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多