首页 编译 资讯编译

苹果证实不会推出搭载Apple Silicon芯片的27英寸iMac

【TechWeb】11月7日消息,据外媒报道,苹果公司证实,它没有推出搭载Apple Silicon芯片的27英寸新款iMac的计划。

据外媒报道,苹果将不会生产Apple Silicon版27英寸iMac,来取代2022年停产的搭载英特尔芯片的iMac。相反,该公司将iMac产品线的重点放在了24英寸机型上。

今年10月底,苹果刚刚发布了搭载M3芯片的全新24英寸iMac。该公司表示,搭载M3芯片的iMac相比搭载M1芯片的前代产品提速最高达2 倍;相比搭载Intel芯片的iMac,新款iMac可比最畅销的27英寸机型提速最高达2.5倍,比性能最强劲的21.5英寸机型提速最高达4倍。

正如苹果在10月底的发布会上所暗示的那样,它认为,24英寸的iMac可以弥补21.5英寸和27英寸的英特尔芯片版iMac在升级换代方面的不足。

不过,外媒称,苹果只是排除了推出新款27英寸iMac的可能性,所以带有更大屏幕的iMac仍有可能推出。

今年7月份,外媒曾报道称,苹果可能会在2024年底或2025年初推出32英寸的iMac。一位长期关注苹果的分析师也称,该公司正在开发一款带有32英寸显示屏的大屏版iMac,这款大屏版iMac正处于早期开发阶段。

今年9月份,可靠消息人士称,苹果正在测试27英寸和32英寸的OLED面板,这些面板有望用于下一代iMac机型。

今年10月份,苹果分析师郭明錤表示,苹果正在开发带有mini-LED背光显示屏的32英寸iMac,这款设备将于2025年推出。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多