首页 编译 资讯编译

英特尔将于明年4月份在美国亚利桑那州凤凰城举办Vision 2024活动

【TechWeb】11月13日消息,据外媒报道,英特尔已宣布,将于2024年4月8日至9日在美国亚利桑那州凤凰城(菲尼克斯)举办Vision 2024活动,报名将于2024年1月下旬开始。

英特尔官网显示,英特尔Vision是为业务和技术高管领导者举办的顶级活动,目的是让他们齐聚一堂,了解人工智能、边缘到云、下一代系统和技术未来的最新行业趋势和解决方案。

外媒报道称,英特尔Vision活动与传统的产品发布会不同,它不会发布新的路线图或产品,而是为与会者提供一个平台,让他们聚集一堂深入探讨行业内的最新趋势。据报道,英特尔Vision 2024活动还将包括嘉宾参加圆桌讨论,以及现场演示等各种活动。

值得注意的是,2023年的Vision活动仅限于受邀者参加。然而,英特尔宣布,2024年的Vision活动将于明年1月下旬开始报名,这表明该活动将从独家邀请转向更加开放的方式。

据悉,这一系列活动已经举办了好几年,主要集中在技术讨论和收集对英特尔新产品的反馈。它对英特尔的客户和合作伙伴具有重要意义,因为它提供了英特尔计划如何根据行业趋势和消费者需求运营新产品的见解。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多