首页 编译 资讯编译

特斯拉明年将推出新款高性能版Model 3 已有工程师透露细节

【TechWeb】11月23日消息,据外媒报道,在全球电动汽车领域走在行业前列的特斯拉,在近几年对他们在销售的电动汽车的车型有过一定的调整,增减车型或调整命名,各大市场在销售的车型并不完全相同,例如Model 3,在美国市场仍有高性能版在售,但包括国内市场在内的多个市场,均已没有这一款车在售。

而从外媒最新的报道来看,在全球多个市场已没有销售的高性能版Model 3,仍将继续更新,已有工程师透露新款在明年就将推出。

就外媒的报道来看,透露特斯拉将推出新款高性能版Model 3的,是特斯拉澳大利亚首席工程师、车辆项目及新产品推出总监Daniel Ho,他已经透露了即将推出的高性能版Model 3的细节信息。

外媒在报道中提到,明年年初将推出的高性能版Model 3,将是初代的增强版,此前因为生产上的挑战而未能实现的部分尚未开发的潜在功能,有望在新款上实现。

在报道中,外媒还提到,新款高性能版Model 3潜在的升级包括硬件和软件上的多个方面,刹车和轮胎等都有望升级,内部设计也被猜测可能改进。

不过,虽然特斯拉澳大利亚的首席工程师,透露了明年将推出的新款高性能版Model 3的细节信息,但目前还不清楚这一款是否会在澳大利亚市场销售。在当前的特斯拉澳大利亚官网上,就没有高性能版Model 3在售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多