首页 编译 资讯编译

现代汽车将与伦敦大学学院合作 研发氢燃料电池、电动化等技术

【TechWeb】11月23日消息,据外媒报道,在大力发展电动汽车、氢燃料电池汽车的现代汽车,已取得明显的进展,他们的电动汽车和氢燃料电池重卡,在不断出口,他们也在加大这些新能源汽车方面的研发力度,以为消费者带来性能更好的产品。

而从外媒最新的报道来看,在加大新能源汽车相关技术研发的现代汽车,已经同伦敦大学学院签署了谅解备忘录,合作研发氢燃料电池、电动化等相关的技术。

现代汽车今日也已在官网公布了他们同伦敦大学学院签署谅解备忘录的消息,双方是当地时间周三在伦敦签约的。

从现代汽车在官网公布的消息来看,他们和伦敦大学学院,将利用后者新设立的先进推进实验室,合作研发氢燃料生产、氢燃料电池和电动化相关的技术。

现代汽车在官网上还披露,英国和韩国都致力于在2050年实现碳中和,现代汽车通过和伦敦大学学院签署谅解备忘录及持续的生态友好技术的研发,加速发展氢经济,实现未来交通生态系统的可持续。

在官网上,现代汽车还提到,伦敦大学学院是著名的研究导向型大学,在全球大学的排名中也位居前列,有数十位诺贝尔奖得主,而在氢相关的技术方面,他们也走在前列,随着今年新建立先进推进实验室,他们也加强了在汽车电动化技术方面的研究。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多