首页 编译 资讯编译

Photoshop制造商Adobe已收购印度AI视频创作平台Rephrase.ai

【TechWeb】11月24日消息,据外媒报道,Photoshop制造商Adobe已收购印度人工智能(AI)视频创作平台Rephrase.ai。虽然这笔交易的成本尚未披露,但此举有望加强Adobe的Creative Cloud产品套件。

与许多软件供应商一样,Adobe最近几个月一直在增强其人工智能能力,以满足客户不断增长的需求。此次收购标志着Adobe进入生成式人工智能和视频工具领域,展示了其保持技术进步前沿的承诺。

据外媒报道,Rephrase.ai是第一家被Adobe收购的印度初创公司,这为这笔交易增添了历史性维度,并强调了Adobe的全球扩张战略。在此之前,Adobe主要专注于美国和欧洲市场。

Rephrase.ai创立于2019年,总部位于班加罗尔,该公司专门为企业制作“超个性化”视频,其核心技术是一个文本转视频的生成式平台,简化了制作具有良好演讲效果的专业视频的复杂过程。

在过去四年里,该公司吸引了5万多名客户,从包括Red Ventures和Lightspeed India在内的多个投资者那里筹集了近1400万美元资金。去年,该公司筹集了1060万美元资金。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多