首页 编译 资讯编译

四季度全球智能手机出货量有望超过3亿部 三季度就已接近3亿部

【TechWeb】11月24日消息,据外媒报道,在全球消费电子产品尤其是智能手机需求下滑影响下,今年前三个季度全球智能手机的出货量也受到了影响,均低于3亿部,同比也均有明显下滑。

研究机构的数据显示,今年前三个季度,全球智能手机的出货量分别为2.802亿部、2.68亿部和2.998亿部,均不及去年同期的3.264亿部、2.945亿部和3.019亿部。

虽然今年全球智能手机的出货量,还没有一个季度超过3亿部,但在iPhone 15系列、华为Mate60系列等新品的推动下,四季度仍有望超过3亿部。

此外,在四季度,国内有双十一,国外多个主要市场有从黑色星期五开始的圣诞大采购,包括智能手机在内的电子产品通常也有更高的的销量。

就研究机构的数据来看,四季度通常也是智能手机出货量较前一季度有提升的一个季度,2021年四季度出货3.71亿部,去年四季度则是3.039亿部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多