首页 编译 资讯编译

三星电子已注册“AI Phone”和“AI Smartphone”商标

【TechWeb】11月28日消息,据外媒报道,在OpenAI训练的人工智能聊天机器人ChatGPT大火之后,包括谷歌、三星电子在内的一众科技巨头,都加大了在人工智能聊天机器人、大型语言模型方面的研发力度,也有大量的厂商在将相关的技术整合到应用及设备之中,为消费者带来更好的体验。

而从外媒最新的报道来看,三星电子明年年初推出的Galaxy S24系列智能手机,就将大量整合人工智能相关的技术。

外媒在报道中还提到,三星电子已经申请了“AI Phone”和“AI Smartphone”商标,已经完成了相关的注册。

就外媒在报道中提到的信息来看,三星电子在本月24日,就已完成了这两项商标在欧盟知识产权局和英国知识产权局的注册。

在报道中,外媒还提到了三星电子明年年初将推出的Galaxy S24系列智能手机,整合进相关的人工智能技术之后,这一系列的智能手机,就将具备自主收集和处理信息的能力,不需要将相关的数据传输到云中,由于无需依靠中央服务器,将加快信息处理的速度,并提升安全性。

此外,外媒在报道中还特别提到,Galaxy S24系列智能手机的部分功能,预计将利用三星新推出的专有AI模型三星Gauss。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多