首页 编译 资讯编译

外媒:苹果将结束与高盛的信用卡合作关系 Apple Card命运不明

【TechWeb】11月29日消息,据外媒报道,苹果将结束与高盛的信用卡合作关系。

据外媒报道,这种合作关系最初始于2019年,当时苹果依靠这一合作关系推出了Apple Card信用卡服务。自那以后,该服务遇到了许多障碍。根据监管文件,到目前为止,高盛在与Apple Card的合作中损失了大量资金。

如今,苹果计划在未来12到15个月内结束与高盛的合作,包括Apple Card和Apple Card Savings Account。目前还不清楚苹果是否已就Apple Card建立了新的合作伙伴关系。但知情人士表示,苹果还没有与可能取代高盛的公司进行谈判。

目前,Apple Card和Apple Card Savings Account的命运尚不清楚。但知情人士表示,不管高盛是否参与其中,苹果仍会致力于其Apple Card和Apple Card Savings Account,不打算停用这些产品。

据报道,高盛一直试图放弃其陷入困境的信用卡业务。今年早些时候,有传言称,作为削减消费者业务计划的一部分,高盛希望终止与苹果的合作。据说,当时高盛正在与American Express就可能的收购进行谈判。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多