首页 编译 资讯编译

消息称苹果在研发4款下一代Vision Pro 两款确认将推出

【TechWeb】11月30日消息,据外媒报道,虽然苹果公司在6月份的全球开发者大会上推出的头显产品Vision Pro,要在明年年初才开始在美国上市,随后扩展到更多的市场,但外界也在关注他们下一代的产品。

有外媒援引产业链的消息报道称,苹果已在研发4款第二代的Vision Pro,其中的两款是已确认将会推出。

对于确认将会推出的两款第二代Vision Pro,产业链的消息称将会是两款价格不同的版本,其中一款仍是定位高端;另一款则很可能是面向大众市场,价格预计会更低。

苹果下一代的Vision Pro是否会有更便宜的版本,也是外界所关注的,他们推出的首款起售价高达3499美元,高昂的价格也被认为会影响苹果这一全新产品的销量。

而在此前的报道中,外媒也曾多次提到,苹果的研发计划中,就提到了价格更低的第二版。而在10月份的报道中,也有提议没有外部显示屏,降低内部显示屏的分辨率、采用更低级别的芯片,就可能使消费者在购买这一产品上的花费降至2000美元或略多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多