首页 编译 资讯编译

现代汽车电动汽车销量已连续5个月低于20000辆

【TechWeb】12月4日消息,据外媒报道,在发展电动汽车的浪潮中,现代汽车集团旗下的现代和起亚这两大品牌,也在大力投资,现代汽车的IONIQ系列电动汽车,是已推出多款,其中IONIQ 5和IONIQ 6是他们主要的电动汽车销量来源,连续多个月贡献超过70%的销量。

但在全球电动汽车的销量持续提升,诸多厂商的销量也持续增加的情况下,现代汽车近几个月电动汽车的销量却不甚理想。

现代汽车最新公布的月度销量数据显示,他们在11月份销售365,576辆汽车,同比增长5%,其中电动汽车销售超过16,000辆。

在此前公布月度销量数据中,现代汽车曾有提到电动汽车销售超过19,600辆,因而他们11月份电动汽车的销量,很可能只是略高于16,000辆。

11月份销售超过16,000辆,也就意味着现代汽车电动汽车的销量,已连续5个月低于20,000辆。

现代汽车电动汽车的月销量,是从2月份开始超过20,000辆的,3月份超过24,000辆,4月份和5月份均销售23,000辆,6月份仍在20,000辆之上,但7月份降到了19,600辆,8月份进一步下滑,降至18,000辆,9月份仍是销售约18,000辆,10月份接近18,000辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多