首页 编译 资讯编译

曝三星Galaxy S25和S25+将不再采用自家GN3传感器 而是转向索尼图像传感器

【TechWeb】12月4日消息,据外媒报道,据爆料者Revengus透露,三星Galaxy S25和S25+手机将不再使用GN3传感器,取而代之的将是索尼的图像传感器。

外媒称,这一变化对三星来说意义重大,因为GN3传感器一直是三星可靠的主力产品。据报道,三星已经连续三年在S22、S22+、S23、S23+、Fold 4和Fold 5中使用了ISOCELL GN3传感器。

此前,该爆料者曾指出,即将推出的Galaxy S24和S24+可能将与Fold 6一起使用ISOCELL GN3传感器。有传闻称,三星电子将在2024年1月的第三周或第四周推出Galaxy S24系列。

今年10月份,消息人士称,三星将在下一款旗舰产品Galaxy S24上全面投入人工智能技术。该公司希望Galaxy S24、Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra成为有史以来最智能的人工智能手机,甚至超过谷歌在Pixel系列上提供的功能。

今年11月初,外媒报道称,三星为Galaxy S24系列设定了3500万部的出货目标,比Galaxy S23系列(3100万部)高出10%以上。据说,为了实现这一目标,该公司正把希望寄托在Galaxy S24的人工智能功能上。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多