首页 编译 资讯编译

消息称苹果在同供应商商讨第二代第三代Vision Pro 寻求降低成本提升销量

【TechWeb】12月4日消息,据外媒报道,按计划,苹果公司在6月份的全球开发者大会上推出的头显产品Vision Pro,将于明年年初开始在美国上市,随后拓展到更多的市场。

随着上市时间的临近,外界对苹果这一全新产品的关注也在增强,也在关注苹果下一代的Vision Pro,尤其是是否会有更便宜的版本。

而有外媒在报道中提到,苹果在同供应链厂商,探讨第二代和第三代的Vision Pro,寻求削减成本,降低价格,进而提升未来的销量。

苹果公司6月份推出的这一款Vision Pro,虽然有顶尖的配置和出色的性能,能为消费者带来全新的3D交互体验,但3499美元的起售价,还是被不少人认为会成为大卖的障碍,降低成本进而降低价格,也被认为是苹果在未来的Vision Pro上需要考虑的。

当然,也有外媒在报道中提到,在苹果的研发计划中有价格更低的第二版。在上周的报道中,也有外媒提到,苹果在研发4款第二代的Vision Pro,其中两款是已确定将会推出,一款是定位高端的版本,另一款很可能是面向大众市场的版本,对价格也更为敏感。

但至于苹果第二代和第三代Vision Pro的价格是否会降低,第二代中是否会有价格更低的版本,要在正式推出时才会揭晓,保密传统浓厚的苹果,在新品正式发布之前,不会主动披露相关的消息,当前出现的消息也都只是分析、预测及爆料人士的透露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多