首页 编译 资讯编译

苹果市值时隔四个多月首次突破3万亿美元

【TechWeb】12月6日消息,据外媒报道,当地时间周二,苹果市值再次达到3万亿美元,这是该公司时隔四个多月来首次达到这一里程碑。

据悉,苹果股票在2011年首次成为全球市值最高的股票,当时该公司市值还不到3400亿美元。2018年年中,该公司市值首次突破1万亿美元大关,后来在2020年8月达到2万亿美元,这使其成为第一家超过这一水平的美国公司。

2022年1月3日,苹果市值曾在常规交易中一度突破3万亿美元,当时该股的交易价格为182.86美元,但收盘时略低于这一水平。今年6月30日,该公司市值达到3.05万亿美元,成为全球首家市值突破3万亿美元的公司。

据报道,自今年6月中旬以来,苹果的股价表现一直不如投资者所希望的那样好。今年迄今为止,该公司股价累计上涨逾48%。

截至当地时间周二美股收盘,苹果股价上涨2.11%,报收于193.42美元。如果按照当地时间周二的收盘价计算,该公司市值达到3.01万亿美元。道琼斯市场数据公司(Dow Jones Market Data)的数据显示,这是自8月3日以来该公司市值首次超过3万亿美元。(小狐狸) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多