首页 编译 资讯编译

特斯拉已在欧洲多个国家建设V4超级充电桩充电站 包括德国西班牙

【TechWeb】12月6日消息,据外媒报道,从此前的报道来看,特斯拉从10月份开始新建成的超级充电站中,就有部分配备的全部是充电功率更高的V4超级充电桩。

而随着建设的推进,配备V4超级充电桩的充电站,也扩展到了更多的国家。外媒最新的报道就显示,特斯拉已在欧洲多个国家建设了配备这一类新超级充电桩的超级充电站。

从外媒的报道来看,在特斯拉近几个周新公布的超级充电站中,就包括了在欧洲3个国家的4座配备V4超级充电桩的充电站,分别位于西班牙、荷兰和德国。

这4座超级充电站,2座位于西班牙的马贝拉和卡斯特利翁,分别有4个和12个V4超级充电桩;1座位于荷兰Wolvega,安装有20个V4超级充电桩;1座位于德国Carlswerk,有11个V4超级充电桩。

当然,除了在欧洲国家的这4座,特斯拉近一段时间也在其他国家建设配备V4超级充电桩的充电站,外媒在报道中提到的就有美国俄勒冈州威尔逊维尔,配备有8个V4超级充电桩。

外媒在报道中提到,同已大量安装的V3超级充电桩相比,V4超级充电桩能提供更高的充电功率,最高可达350 kW,高于V3的250 kW,有更快的充电速度。同时V4超级充电桩还有更长的电缆,充电也会更方便。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多