首页 编译 资讯编译

消息称iPhone SE 4将采用iPhone 14同款电池 容量较上一代增加1200mAh

【TechWeb】12月7日消息,据外媒报道,虽然分析师和研究机构在下一代iPhone SE,也就是第四代iPhone SE的推出时间上有不同的看法,部分分析师今年也多次调整他们的预期,但他们还是认为苹果会对这一产品线继续进行更新。

对于第四代的iPhone SE,分析师们是预计外观设计将类似于iPhone 14,硬件配置较上一代也将会有升级,在2024年年底或2025年年初推出。

而外媒最新的消息显示,不只是外观设计类似iPhone 14,苹果下一代的iPhone SE,将还会有其他的iPhone 14元素,例如电池,有消息称将采用iPhone 14同款的电池。

外媒根据所打造的原型机和内部文件报道称,第四代的iPhone SE,将采用编号为A2863的电池,这一型号的电池,正是iPhone 14所采用的。

如果第四代iPhone SE采用iPhone 14同款的电池,就意味着在电池容量上,较上一代将会有大幅提升。外媒在报道中提到,第三代iPhone SE的电池容量为2,018 mAh,而iPhone 14的电池是3,279 mAh,要高出1,261 mAh。

此外,外媒在报道中还提到,更高容量的电池,搭配更新款的芯片,就将显著提升第四代iPhone SE的电池寿命。

另外,外媒在报道中还提到,此前的消息显示,第四代的iPhone SE将有实体操作按钮,采用USB-C接口,其他方面与iPhone 14几乎一模一样。

值得注意的是,此前曾有分析师预计,第四代的iPhone SE,将搭载苹果自研的5G调制解调器,但在上周出现苹果放弃自研5G调制解调器的消息之后,是否还会搭载,也就有了变数,至于最终如何,则要在这一款的iPhone SE发布时才会揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多