首页 编译 资讯编译

外媒:苹果副总裁史蒂夫・霍特林将退休

【TechWeb】12月7日消息,据外媒报道,苹果副总裁史蒂夫・霍特林(Steve Hotelling)将从苹果公司退休。

据外媒报道,霍特林曾参与了苹果几个重要功能的创造,这些功能如今在苹果许多最重要的产品上都有使用,多点触控就是其中之一。

最近,霍特林担任苹果副总裁,向硬件技术高级副总裁约翰尼・斯鲁吉(Johny Srouji)汇报工作。退休时,他负责监督触摸屏技术、健康传感器和Face ID。退休后,他的职责将由斯鲁吉团队中的几位资深高管分担。

2023年,苹果已经有多位高管离职,霍特林是最新的一位。今年1月份,苹果副总裁彼得·斯特恩(Peter Stern)离职。今年4月,负责包括iCloud、iMessage以及FaceTime在内的云计划副总裁Michael Abbott离职。今年5月份,Apple Pay业务开发总监埃里克·霍夫曼(Eric Hoffman)也离开了苹果公司。

当地时间周三,一位长期关注苹果的分析师表示,苹果计划在2024年3月左右推出搭载M3芯片的MacBook Air。此前,在今年10月30日,苹果在以“来势迅猛”为主题的特别活动上曾推出了搭载M3系列芯片的全新14英寸和16英寸MacBook Pro。(小狐狸)

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多