首页 编译 资讯编译

航拍显示一批国产右舵版焕新Model 3准备出口 已运送到码头

【TechWeb】12月8日消息,据外媒报道,由特斯拉上海超级工厂生产的焕新版Model 3,已出口到了欧洲和亚洲的多个国家,10月底就已开始在德国、荷兰和阿联酋迪拜交付。

而随着产量的提升,焕新版Model 3的出口范围也在不断扩大,已有一批右舵版在准备出口。

外媒是在航拍中,发现一批右舵版焕新Model 3准备出口的。在航拍中,外媒发现在上海南港码头所停放的一批焕新版Model 3中,能清楚的看到有一批的方向盘是在车辆的右侧,也就是右舵车。

虽然目前全球大部分国家的车辆是靠右侧行驶,方向盘也在车辆的左侧,但仍有部分国家是靠左侧行驶,方向盘在车辆的右侧。

外媒在报道中也提到,航拍中在上海南港码头的那一批右舵版焕新Model 3,可能出口到澳大利亚、新西兰、日本等国家。

除了焕新版Model 3,上海超级工厂生产的Model Y也有在大量出口,在航拍视频中,外媒也发现上海南港码头有等待出口的Model Y。

考虑到临近年底,为尽可能的提升交付量,在上海南港码头准备出口的那一批Model 3和Model Y,预计不会运输到欧洲等较远的市场,会出口到年底前能完成交付的市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多