首页 编译 资讯编译

消息称苹果Vision Pro零售员工培训明年1月中旬开始 为期两天

【TechWeb】12月11日消息,据外媒报道,10月下旬的消息显示,苹果公司向零售店员工发送了备忘录,要求他们参加在苹果总部所在地加州库比蒂诺的一项产品培训,被选中的员工将在明年的前几个月参加。在当时的报道中,外媒就认为苹果的这一培训活动,针对的是今年6月份推出、将在明年年初开始上市的Vision Pro。

而对于Vision Pro零售员工的培训,长期关注苹果的一名资深记者,日前是透露将在明年1月中旬开始,参与的员工将接受为期两天的培训。

在此前的报道中,外媒还提到,最终被选中到库比蒂诺参加培训的这一部分员工,在完成培训之后,将向店内其他人员传授培训内容,并为店内团队成员提供后续的支持。

由于Vision Pro是计划明年年初开始在美国上市,随后推向更多的市场,因而明年1月份开始在库比蒂诺接受培训的员工,预计主要也是来自苹果美国零售店。在此前的报道中,外媒也曾提到,苹果是希望他们在美国的每一家零售店,都能有员工参与培训。

从外媒的报道来看,苹果对零售店的员工进行针对性的培训,一方面是因为Vision Pro针对每一个消费者都会有复杂的定制化设置,另一方面则是因为消费者被认为更倾向于从零售店购买,零售店的员工对这一产品的使用及设置就需要非常熟悉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多