首页 编译 资讯编译

消息称苹果最快2026年推出小尺寸可折叠屏iPad 将取代iPad mini

【TechWeb】2月5日消息,据外媒报道,在三星、华为等厂商相继推出多款可折叠屏智能手机之后,也传出了苹果研发折叠屏iPhone的消息,早在2020年底,就曾有报道称苹果已将相关的部件样品送往富士康进行测试,要求进行超过10万次的折叠测试,次年年初也曾有消息称已经通过第一项测试,也就是组装质量控制检查。

除了可折叠屏iPhone,随后也有消息称苹果在谋划可折叠屏笔记本电脑和可折叠屏的平板电脑,都提到最快2026年推出。

而外媒最新的报道显示,苹果正寻求在2026年或2027年,推出一款小尺寸的可折叠屏iPad,可能是7英寸或8英寸机型。

在目前的苹果iPad产品线中,屏幕尺寸最小的是iPad mini,配备的是8.3英寸屏幕。外媒认为,苹果寻求推出的7英寸或8英寸的可折叠屏iPad,推出之后就将取代iPad mini。

不过也有外媒认为,考虑到尺寸,可能不是可折叠屏的iPad,而是可折叠屏的iPhone。在iPhone 15系列中,iPhone 15 Pro Max配备的是6.7英寸屏幕,可折叠屏iPhone可能保持当前的机型尺寸,但展开后有更大的屏幕。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多